068-415-73-36
066-155-61-28

Мебель из ротанга в Киеве. Доставка по всей Украине

Столы, диваныстулья из ротанга – прекрасный выбор для загородного дома, кафе и ресторанов, в просторных квартирах такие предметы мебели тоже выглядят великолепно. Наша компания изготавливает ротанговую мебель из первичного сырья, высококлассной пластиковой ленты, причем лента производится композиционно, и ротанг благодаря этому не деформируется при натяжениях. Специальные добавки в синтетическом волокне защищают готовый продукт от ультрафиолета, а алюминиевый каркас делает все предметы легкими, но прочными.

К сожалению, не все производители придерживаются подобных правил, они используют для удешевления готового продукта пластиковое вторсырье безо всяких упрочняющих добавок, а также железный каркас, мгновенно покрывающий ржавчиной стулья и столы на открытом воздухе. Мебель из ротанга от нашей компании, представленная в специализированном интернет-магазине, обладает рядом преимуществ, среди которых не только прочность, надежность, качество, но и конкурентоспособная цена, изготовление по индивидуальным заказам.

 

Нашу мебель из ротанга можно мыть, поливая из шланга водой или протирая влажной тряпкой, все предметы без проблем используются на открытых площадках, зимой и летом. Полимерная нить окрашивается в любые цвета, приобретает благодаря новейшим технологиям разнообразную фактуру, и может напоминать как сам ротанг, так и кору других деревьев. Пластиковая лента может быть длиной до двухсот метров, и плести из нее удобнее, нет узлов и стыков, что также хорошо сказывается на общем виде мебели.

Купить мебель из ротанга легко, сложнее выбрать магазин по продаже, где предлагают качественный товар, поэтому у интернет-магазина из Киева, представляющего отечественного производителя, всегда будет преимущество.